BEAUCOUP DE POETRIX

GAVETAS

Esvaziei as gavetas

desapeguei do que lá havia

memórias vãs, sem mais valia !

ECO

Gritei bem alto minha dor

o eco retornou repetidamente

bobagem... vá em frente !

MORTE

Já morri muitas vezes

noutras vidas, outras eras...

mas nessa vida não... ora, ora pois !

NOÇÃO DE TEMPO

Acordo e durmo, durmo acordo,

tempo passa, voa o tempo...

nunca sei exato momento ...!

EFEITOS DA CHUVA

Chuva forte, lembra amores distantes

chuva fina intermitente

traz saudade de amores ausentes

ETERNIDADE

Ser eterno e bem vivo

é sentir-se amado e querido

o todo tempo, consecutivamente

POETA

Poeta não é só fingidor...

Ele às vezes sente dor !

quando a dor lhe fere realmente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2024
Código do texto: T8017254
Classificação de conteúdo: seguro