O carteiro e o poeta

Mario e Neruda

cartas, poesias

laços de amizade

__________________

"O Carteiro e o Poeta", é um filme que conta a história de um carteiro que se torna amigo do poeta Pablo Neruda. Ao decorrer do longa, acontece a transformação do carteiro Mario Ruopulo, que encontra inspiração na poesia de Neruda para se expressar e conquistar o coração da bela Beatriz. A amizade entre o poeta e o carteiro nos mostra como a poesia pode tocar a vida das pessoas de maneira especial.