NO BRASIL NADA MUDA

Reunião dos ministérios

Lula despenca na popularidade

Bolsonaro até poderia estar alegre

Mas a tentativa do golpe

foi um Deus nos acuda

Impeachment ou Papuda ?

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 19/03/2024
Código do texto: T8022993
Classificação de conteúdo: seguro