Bigamia

Dois laços

coração dividido

entrelaços

__________________

Bigamia é estar legalmente casado(a) com duas pessoas ao mesmo tempo. No Brasil, é ilegal e tem implicações jurídicas, como pagamento de multa e prisão. A prática levanta questões éticas e morais sobre fidelidade, compromisso e respeito dentro do casamento.