CONTRARIOS

O adepto é contra o contrario

o contrário não acata o adepto

a humanidade não se entende !

A verdade está comigo !

não está contigo...

a verdade está em si para si... !

Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2024
Código do texto: T8031745
Classificação de conteúdo: seguro