Tom Jobim

Mestre em melodias

o tempo canta sua voz

bossa nova em seu ser

__________________

Antônio Carlos Jobim (1927-1994), conhecido como Tom Jobim, foi um compositor, pianista, maestro, cantor e arranjador carioca. É um dos criadores e principais expoentes da bossa nova. Suas composições atemporais, como "Garota de Ipanema" e "Desafinado", conquistaram o mundo e influenciaram gerações de músicos. Ele deixou um legado que encanta e inspira pessoas pelo planeta.