Meu Anjo....

Todos nós, sem exceção, temos ao nosso lado

uma luz, um anjo, uma intuição... (como queiram)!

Eu prefiro chamar de ANJO, pois gosto de imaginar

que ELE me acompanha até para atravessar a rua.

Quando vou tecer uma crítica, ELE me faz calar,

quando vou reclamar da vida ELE me diz que

estou sendo ingrata por tudo de bom que recebo;

quando não me sinto bonita

ELE me lembra que tenho saúde, capacidade de decisão,

e que a beleza se reflete de dentro para fora e essa

não está sujeita ao envelhecimento mas, à evolução.

Muito tenho a agradecer

e nada tenho a pedir além de ouvidos atentos ao MEU ANJO,

sempre que minha alma fraquejar.

Milay
Enviado por Milay em 01/04/2024
Código do texto: T8032437
Classificação de conteúdo: seguro