ZAZ

A plateia arrebata em delírio

momento frisson apoteótico

quando Zaz canta... !

PS Zaz cantora da atualidade francesa

detentora de grandes hits mundiais

Je veux, si jamais j' oublie, èblouie par la nuit

procure no you tube... se encante !

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2024
Código do texto: T8033000
Classificação de conteúdo: seguro