QUASE TRISTE

 

 

Um sincero acalanto

     vaga pelo anoitecer quieto

          sem ter o que acalentar!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/04/2024
Código do texto: T8040810
Classificação de conteúdo: seguro