SONHADOR INCONSCIENTE

viaja em mente sonhadora

por mundos incogitáveis

por refregas alheias concedidos...

Sem nenhuma luta o privilegiado não pensa

em ninguém é em nada... somente usufrui

inconscientemente de seu privilégio burgues

indiferente as causas e consequências dos humanos

sacrificados... quem quiser que use a carapuça e se sinta

jubilado....

Alkas
Enviado por Alkas em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8044984
Classificação de conteúdo: seguro