DEFENDER O BOM FUTURO

Caminhar por senda reta.

Combater qualquer golpismo…

Persistência democrática.

Salvador, 19/04/2024.

Oswaldo Martins

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/04/2024
Código do texto: T8045429
Classificação de conteúdo: seguro