PAIOL DE POETRIX

OS DO CONTRA NÃO SABEM

Sou poeta absurdo, aluado,

malévolos assim sentenciam...

mas poeta, não teme abismos !

LONGEVIDADE

Poetas são sim longevos,

porque a morte os respeita,

sabe, eles tem da vida segredos !

POETA PINTOR

Vida, paleta multicolorida

em mundo feio preto no branco

e eu não desenvolto, pintar tento !

PRECIOSIDADES

Lapis-Lázuli não escreve

pedra-sabão não espuma

Diamante não trisca na vida

SINA DE POETA

Com vigor trabalho versos,

verso a verso faço poesia...

nem triste, alegre... sou poeta !

Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8052332
Classificação de conteúdo: seguro