Tuas Estrelinhas

Singelo Lumiar

Vejo tua Alma

Fresta dos teus Olhos

 

Interação para Estrelas de Devour Karnstein

 

Nas entrelinhas,

Tudo é revelado

Quem tiver olhos, veja!

 

Mensagem poética de Denis (Dreamaker)

 

Desde ontem estou vendo poesia em tudo... desde, frases, mensagens, contos, sonetos... Fazia bom tempo que não fazia uma maratonas dessas aqui no RL, só nas séries da Netflix ;<)

 

Meu Blog: mmm.rio.br