NAS DUNAS ALENCARINAS

“A Praia do Futuro, o farol velho e o novo

Os olhos do mar

São os olhos do mar, são os olhos do mar

O velho que apagado, o novo que espantado

O vento a vida espalhou

Luzindo na madrugada, braços, corpos suados

Na praia fazendo amor” (Belchior)

Branca areia, dois faróis.

Visão duma imensidão…

Cego e bom olhos do mar.

Fortaleza, 04.05.2024.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/05/2024
Código do texto: T8056293
Classificação de conteúdo: seguro