CANALHICES E MENTIRAS

Vomitadas por ‘pastor’…

Fortes chuvas, tristes mortes.

Humanistas contra horrores.

Oswaldo Martins

Fortaleza, 08/05/2024.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/05/2024
Código do texto: T8059184
Classificação de conteúdo: seguro