RETRATO DE MÃE

Pela estrada encetada, A flor bela e desabrochada Está no ímpar retrato de mãe.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

IMAGEM DE MÃE

Na imagem que carrego na memória, Com minha mãe em ouro, vestida, Sentindo a sua beleza e glória, Lembro que lhe devo a minha vida. Desfeito em gratidão, Segurando em suas mãos, Relembro nossa história, Como se reproduzida, Na imagem que carrego na memória, Com minha mãe em ouro, vestida...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira e Jacó Filho
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 12/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8061322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.