Ególatra

Esse domínio todo

o deixa tonto

fala tanto a se expor

é claro que a solidão o chateia

é sem graça teu íntimo

não sabe o que fazer consigo

o espelho é desespero

o palco é o abrigo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/05/2024
Código do texto: T8061432
Classificação de conteúdo: seguro