DUPLIX - KATE WEISS \\ JOTABE_Incoerência

eu queria tanto, \\ quero tão pouco,

ter você sem deixar de \\ apenas estar com você,

ser eu, amado. \\ e sentir-me amado, amada.

•·.·´¯`·.·• •·.·´¯`·.·•

Obrigado amiga Kate, pelo seu Duplix comigo.