Minha Música

 

Deliciosa recordação da minha, nossa música em harmonia com a vida

Acústica melodia das arritmias valsando agudas emoções da existência

Ecos do ritmo dos nossos corações no mais sublime ato de fazer amor.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(16.01.08)