"PALAVRAS DE AMOR, LINDAS"

"Usei palavras lindas

só para te encantar

tua sórdida indiferença

fêz o bolo desandar."

Ficção.

Maceió/AL - 2005.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/01/2008
Código do texto: T821548