Bola de Cristal

Na íris do teu olhar

o reflexo

de um beijo

Bola de Cristal // Transcendente

Na íris do teu olhar // no sentido do meu ser/

o reflexo // espelho transparente/

de um beijo // desejo de teu querer/

Cherry Blossom // Mirão da Estrada/

Bola de Cristal // Miragem

Na íris do teu olhar // Contemplo-te e me vejo

O reflexo // no brilho do cristal

De um beijo // como se fosse puro amor e louco desejo

Cherry Blossom //José de Castro