Gotas de Cristal

Quebrantados de dor

Lágrimas vertem

De corações pétreos

Gotas de Cristal // Doce e Salgadas

Quebrantados de dor // sem razão aparente /

Lágrimas vertem // por um mar cristalino /

De corações pétreos // de olhos naufragados /

Cherry blossom // Mirão da estrada