Indignada

Muda

Sem palavras

Respondo-te

____Indignada, comigo?____

Muda / me beijas,

Sem palavras / me consomes,

Respondo-te / o que mais desejas!

Cherry blossom / Mirão da estrada

_____ Indignada// Delíquio_____

Muda // mundo

Sem palavras // castro

Respondo-te // oriundo

Cherry Blossom // Mirão da estrada

____Indignada, comigo? Delíquio no acentuado prazer?____

Muda // me beijas, // mundo // louco

Sem palavras // me consomes, // castro / levas-me ao delírio

Respondo-te // o que mais desejas! // oriundo // deste celestial desejo

Cherry blossom // Mirão da estrada

_______wwwvolatil.blogspot.com______

_______wwwvolatil.blogspot.com/2007/10/indignada.html_______