Teu Sorriso

Já vi as flores mais bonitas,o céu mais azul,o sol mais ardente,

Os diamantes mais brilhantes,o oceano que no horizonte se escondeu,

Mais jamais eu vi...um sorriso igual ao teu!

Escrito em Homenagem a Pessoa que eu mais amo nesta vida...

Meu Anjo....!