Sorriso (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Em meio á lágrimas e tristeza

Entre o sexo em destreza

Esse teu lindo sorriso

Se finda tudo o que mais preciso.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87298