Fuligem (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Na lareira a lenha em brasa

No peito o amor que arrasa

As cinzas e a fuligem que escapam

Os lábios em beijos se travam.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87306