Trilogia

Amor

Teka Nascimento

Estado de graça do coração,

ele enleva a alma,

e dá brilho á canção!!!!

24-02-2008-LP-SP

Saudade

Teka Nascimento

São lágrimas da alma,

que correm na face

e aperta no coração!

24-02-2008-LP-SP

Paixão

Teka Nascimento

Explosão do encanto

vida em ebulição,

amor em revolução!

24-02-2008-LP-SP