Suas lindas letras**- DUPLIX HM Estork & Wainy

Em prantos estava // À sua espera

Mas li suas letras // Saudade que aperta...

Lágrimas? Guardei-as nas gavetas. // Cansei de chorar!

HM Estork // Wainy

Autor Inicial: HM Estork

Parceria com: Wainy

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Código do texto: T87809