Suas lindas letras** - TRIPLIX HM Estork & Wainy & Vincent Benedict

Em prantos estava//À sua espera//Quase desisti

Mas li suas letras//Saudade que aperta//Mesmo assim resisti

Lágrimas? Guardei-as nas gavetas//Cansei de chorar!//Não vou

mais chorar.

Texto inicial: HM Estork

Parcerias: Wainy & Vincent Benedict

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87833