AFOGADO

Não muito pedi à Deus felicidade,

Pois a resposta de minha súplica

Veio à transbordar meu ser,

Me deixando afogado neste mar

Que só nada quem não é feliz.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 28/02/2008
Código do texto: T879217