SONHO
Jotabe

O teu
beijo,
amada

**********

Duplix

Sonho // Eterno


O teu // Só meu
beijo, // Só o nosso
amada // Menina que reside em cada pedação meu

Jotabe // Jane Krist Coffe

**********

Duplix

Sonho // Com Você 

O teu // Delicioso
beijo, // sinto, o doce sabor da vida...
amada // de minh'alma!

Jotabe // Adriana Correa Mallet