POETRIX


Quando te conheci não sabia
Que de tanto amor, tanta paixão
Iria a loucura, e perderia meu coração.


Viver é preciso saber e ter compreensão
Se atraimos negativismos; 
Os mesmos nos seguirão.


A poesia é um oráculo
Em que confiamos nosso sofrer
Pois tem a magia ...de nos entender.
naja
Enviado por naja em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894548