Vida Insana

Perco-me pelas entradas da noite

E procuro-me

Nas saídas das manhãs

VIDA INSANA ______ FÊNIX

Perco-me pelas entradas da noite // Em aventuras de estrelas

E procuro-me //refazendo trajetórias de luz

Nas saídas das manhãs //reinvento-me a cada novo dia...

POETRIX: Cherry Blossom

DUPLIX: José de Castro

_____VIDA INSANA de um INSANO OLHAR_____

Perco-me pelas entradas da noite, nas estradas do Mirão

E procuro-me no rascunho do teu olhar

Nas saídas das manhãs entra um ar fresco de uma noite passageira...

POETRIX: Cherry Blossom

DUPLIX: Mirão da Estrada