DUPLIX - JOTABE // KATE WEISS_ Calúnia // Lamúria

CALÚNIA // LAMÚRIA

Jotabe // Kate Weiss

A diferença // O amor real faz

entre o real e a invenção // do virtual

tem nome... // Sonho

***************************************

Agradeço a amiga poetisa Kate Weiss, pela parceria neste DUPLIX.