Duplix Jotabe/Liazap

Jotabe: Aí está o duplix. Agradeço de coração amigo...

De emoção/ Chorando

chorosas lembranças/... sentimentos

não submetem/ na minha alma

corações de criança/ Que solidão!

Jotabe/liazap

Liazap
Enviado por Liazap em 26/12/2005
Código do texto: T90530