*MEUS ANÊMICOS VERSOS*

********************

EU QUERIA SER UM POETA . . .

PARA TE DIZER VERSOS LUMINOSOS

ASSAZ TERNO ETERNIZANDO NA BELEZA DE SUA ALMA .

EU QUERIA TER UM TAPETE MÁGICO VOEJAR DENTRE A DISTÂNCIA

ESTAR AGORA EM SEUS CARINHOSOS AMPLEXOS .

QUEM SABE VOCÊ NÃO ENXUGARIA ESSAS INTENSAS LÁGRIMAS

ARDENTES COM O SEU ARREBATADOR SORRISO .

PERDOI-ME POR ESSE MEU INTENTO

EM MEUS ANÊMICOS NÃO DITOSOS VERSOS.

MAS ESSE PRETENCIOSO POETA . . .

BEM LONGE DE SER UM MAGNATA EM SEUS REVERSOS

É SIMPLESMENTE O HOMEM QUE TE AMA !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T906181
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.