A Nossa História

 

Ansiedade dos contatos à saborosa libido dos encontros na rede

Entre os frenéticos toques dos dedos que afloravam o olhar de desejo

Sutil conectar ao apalpar o balanço a desvirginar nossos sentimentos.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(03.03.08)