Poemas Verdadeiros
Os escritos em poemas verdadeiros inebriam o mundo inteiro
Nem sempre são os mais belos, mas com certeza são os sinceros
Disseminam afetos isentos de dissimulação, são leais aos corações.
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.03.08)