Duplix: [Homem e Mulher\Fome de Viver] Denise Severgnini \ Joseph Shafan

DENISE SEVERGNINI

\ JOSEPH SHAFAN

Homem e Mulher

\ Fome de Viver

Nuns deliciosos embates

\ Nus em guloso abate

vai e vem sensual

\ ai, geme, uau!

morangos com chocolate.

\ tangos, mordidas e abacate.

________

(Copyright © 2005 Denise Severgnini & Copyright © 2005 A.José C.Coelho.)

( Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 27/12/2005
Código do texto: T90902
Classificação de conteúdo: seguro