FORMIGA FACEIRA

-OLÁ FORMIGA FACEIRA!

-PASSEIA ENTRE OS PAPÉIS

EU ESCREVO POEMAS E TÚ

OS CARIMBA COM OS PÉS.

FORMIGUINHA FACEIRA,

CORREDEIRA, BRINCALHONA

EU ESCREVO POEMAS

E TE LEVO DE CARONA.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91278