Balaio de gatos - Sophia Gottlieb / lisä köë -

Sophia Gottlieb lisä köë

o gato mia mia a gata

miado no teclado sorri gato viciado

que gato viciado! no cio se farta

gato folgado a noite coral

no teclado debruçado gata no cio rolando

na internet plugado em meio ao jornal

gata no cio gato vadio

dá-se ao gato vadio no telhado alheio

arranha sua gata vê gata no cio

gata a uivar busca a gata

a luz do luar no cio gato vadio,

seu gato a procurar dele escapa

gata malvada chega de cio

assanha o gato chega de gata quero

depois escapa só gato vadio

gato no colo telhado alheio

no colo do gato gata dengosa mia

gata não escapa foge com receio

gato uivando gato levado

a gata chamando pelo cio da gata

acabam se amando todo safado

noite enluarada mia que mia

o gato safado bem no colo do gato

conquista a amada ali se aninha

gato não tem hora em meio a tarde

manhã, tarde e noite o balaio dos gatos

bateu vontade rola é chama que arde

gato safado rola que rola

fica exausto neste balaio até

vira pro lado o fim das horas

gato apressado gato cansado

pulando no telhado deixa gata no muro

vai todo animado sai apressado

Sophy
Enviado por Sophy em 24/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T914672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.