Foto obtida  no conjunto turísdtico da Gruta do Catão - São Desidério (BA)

Equilíbrio

Entre dois maciços de rocha

pequena pedra se equilibra

Natureza morta imitando a vida.

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T915076