Duplix Liazap/Francisco Coimbra

FUTURO/PASSADO E PRESENTE

E o futuro onde estará?/ Toca a toda a gente...//

Me enlouquece ao pensar/ acaba sem nunca parar,//

Que não o posso controlar.../ mesmo no fim do mundo!

LIAZAP/FRANCISCO COIMBRA

Amigo Coimbra: Obrigada pelo presente. Gostei demais e me fez pensar muito no depois...

Liazap
Enviado por Liazap em 29/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T91825