Completamente/ Extasiada - DUPLIX Denise Severgnini & HM Estork

COMPLETAMENTE // EXTASIADA

Noite sublime, clímax total / Despertei sonada

Lembranças ardem / Ainda pelo corpo, esse teu

Paraíso de amor / A deixar-me extasiada.

Denise Severgnini // HM Estork

>>> Inspiração gera inspiração.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 29/12/2005
Código do texto: T91912