Amado Poeta/ Amada Poetisa - DUPLIX - HM Estork & Joseph Shafan

Amado Poeta // Amada Poetisa

Bailarina contigo me sinto / O palco é nosso recinto

Mortal em total entrega / fatal na tal entrega

E desatino / é divino.

Texto inicial: HM Estork

Parceria: Joseph Shafan

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 31/12/2005
Código do texto: T92621