Vento

...E o choro do vento soava em sua paz

vagando por aí,seguindo a trilha sem estrada

Não deixo caminhos de volta marcados para trilhar,

Ando certo em trilhos tortos,sou a corrente do mar,

o entardecer do teu olhar...

Vivo a presenciar o que não costumam acreditar,

não sou chegada a mitos,eles são uma forma de

demonstrar uma falsa impressão de verdade.

São belas mentiras muito bem contadas.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 05/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T932304
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.