FRUTO COLHIDO...

Semeie os teus sonhos
plantei os teus ideais
colhi o teu amor.

(Imagem: Mel Gama)



PARTICIPAÇÕES:

Espalhamos sementes
na seara do viver
E a terra parturiente
deu luz a um bem-querer.
              (Edil Franci)

Ousei plantar o amor...
com tantos carinhos  e desejos...
Renasci como uma Flor!
              (Irlene Chagas) 

No jardim do teu coração,
espalhei semente preciosa...
Colhi a tua amizade.
               (Jady Alves)  

No jardim plantei a flor
para alegrar a visão
em ti, planti o amor
pra aquecer meu coração.
                    (Milla Pereira)

Do fundo do mar
vivemos como a seriea a encantar
todos que aqui vem te homenagear.
                   (A Flor Enigmática)

No jardim de minha existência
eu plantei alegria
No quintal da minha vida
eu colhi felicidade e alegria.
                   (Silvanio Alves) 

Se eu semear um manto de paz
Nas terras que habitam meu coração
Hei de colher longos sinais.
                    (Ledalge)

Eu plantei meus sonhos e reguei...
Corrigi as ilusões cuidadosamente...
Deixei munha amizade onde andeo...
Agora faço a colheita alegremente...
Vocês estão nela, e isso eu adorei...
E os levarei na alma eternamente...
                    (Jacó Filho)

Solto em meu caminho
com graça e delicadeza
Sementes de carinho
que colho da vida a beleza.
              (Taciana Valença)

A felicidade é o grão
o amor é o chão onde eu planto
E os frutos que eu colho todos os dias
são os amigos do Recanto.
              (Teris Henrique Filho)

Semeai por certo o grão
no solo da tua vida.
Sintas na palma da mão
o resultado em guarida.
               (Poeta Escritor)

Semei com a mente
regue com o coração.
Não ansei pelos frutos
no tempo certo virão.
                (Águia Solitária)

Sementes espalham-se ao vento...
Germinam em qualquer lugar...
Procuro a morada do teu coração. 
                  (Lilu)

Do alto do mundo 
De frente ao rei mar
contemplei-te a beleza. 
                 (Bailanoar)

Ao brotar caules do meu coração
nunca te esqueças amor
que raízes agora existem.
                     (Mary Rezende)


Fruto Colhido... Vida Alimentada...

Semeei os teus sonhos  
Junto com os meus
plantei os teus ideais  
em vastos campos vingaram
colhi o teu amor. 
nossos corações alimentou.
        Luiza   
    
Jamaveira

 

Plantei. Jurei regar.
Esqueci.
Te perdi: vivo a chorar
 Andreia Jacomelli em 26/01/2009 23:32
Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 11/04/2008
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T941161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.