Amor que grita/ Agônica espera - DUPLIX - HM Estork & Kathleen ML

Amor que grita // Agônica espera

Gritos de saudade / A felicidade se agita

Amor que grita / Na garganta que grita

Transbordando felicidade / Não agüentar de saudade!

HM Estork Kathleen ML

_____________________________

Texto inicial: HM EStork

Parceria: Kathleen ML

*À poetisa Kathleen ML, que há tempos escreveu esse duplix em meus comentários, mas novata que era (ainda sou) não sabia como montar.

Kathleen, obrigada pelo carinho de sempre!

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T95211