Amor que grita/ Agônica espera/ No palco da vida! - TRIPLIX - HM Estork & Kathleen ML & Nina

Amor que grita// Agônica espera// No palco da Vida!

Gritos de saudade/ A felicidade se agita/ e imita a arte

Amor que grita/ Na garganta que grita/ numa melodia

explícita

Transbordando felicidade/Não agüentar de saudade/ Amar-te,

sempre... Amar-te!

HM Estork// Kathleen ML// Nina

* Porque poesia é assim, inspiração é isso, amizade e respeito também.

Porque comentários e críticas são sempre bem vindos, desde que, não agridam ou ofendam a ninguém.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T95324