"AMOR E LÁGRIMAS"

"Emoção e lágrima

quando escorre pela face

não tem jeito

expressa amor perdido

há de merecer respeito."

RSC-2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/04/2008
Código do texto: T960476